خوخة عضو ممتاز
عدد الرسائل : 8 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 04/07/2008
| موضوع: شورما علي طريقتي الأربعاء 27 أغسطس - 22:26 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم ...والله أنها طيبة كتير وتغيير شكل عن الطريقة الكلاسيكية لصنعها وأرجوا أن تجربوها وتعطوني رأيكم ياحلوات : الطريقة الطبقة الأولى: 4حبات بطاطس متوسطة الحجم ومقطعة مكعبات ومقلية ثم توضع في بايركس الطبقة الثانية : 1صحن دجاج مقطع مكعبات طبعا فيلية 2حبة بصل شرائح مقطعه شرائح 2فص ثوم بهارات الي تحبيها يحمس البصل ليصبح ذهبيا ثم يضاف الثوم حتى الذبول ثم يضاف الدجاج والتوابل وتحرك حتى على نار هادئة حتى يشرب الدجاج ماؤه ويجف ثم يوضع على البطاطس الطبقة الثالثة : 3حبات مخلل خيارمقطعه صغيرة جدا ويوضع فوق الدجاج الطبقة الرابعة: اخلطي بالسلك اليدوي 3ملاعق جبن سائلة مع علبة قشطة وتخلط و توضع على الصينية وتوضع في فرن حامي من فوق وتحت لمدة 20 دقيقة من تحت ثم 8 دقائق من فوق إلى أن تتحمر وتخرج وتاكل مع الحمص وصحتين وهناء | |
|
*بدر البدور* مشرفه مميزه
عدد الرسائل : 143 العمر : 38 الجنسية : ليبيه مزاجي : المهنة : الهوايه : تاريخ التسجيل : 03/07/2008
| موضوع: رد: شورما علي طريقتي الخميس 28 أغسطس - 21:45 | |
| | |
|
اسد الصحراء ادارة المنتدي
عدد الرسائل : 592 العمر : 49 مزاجي : المهنة : الهوايه : تاريخ التسجيل : 01/05/2007
| موضوع: رد: شورما علي طريقتي الجمعة 29 أغسطس - 0:44 | |
| | |
|
مجهولة الهوية عضو مميز
عدد الرسائل : 103 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 04/06/2008
| موضوع: رد: شورما علي طريقتي الجمعة 29 أغسطس - 8:07 | |
| | |
|