منتدي النكاع
منتدي النكاع
منتدي النكاع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي النكاع

اهلا بيك يا زائر فى منتديات النكاع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شكرا لك لزيارة منتدانا " النكاع " تم ايقاف المنتدي مؤقتآ وسيتم اعادة بناءه وفتحه فالقريب العاجل وسيكون بالحلة الجديدة التي تتضمن مايتعلق بعائلة النكاع في جميع ربوع ليبيا الحبيبة تحياتي ابراهيم عثمان امحمد النكاع أدارة المنتدي

 

 بقلاوة اممممممممم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*بدر البدور*
مشرفه مميزه
مشرفه مميزه
*بدر البدور*


انثى عدد الرسائل : 143
العمر : 37
الجنسية : ليبيه
مزاجي : بقلاوة اممممممممم 8512
المهنة : بقلاوة اممممممممم Studen10
الهوايه : بقلاوة اممممممممم Readin10
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

بقلاوة اممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة اممممممممم   بقلاوة اممممممممم Icon_minitimeالجمعة 5 سبتمبر - 16:53

بقلاوة اممممممممم Aa28

المقادير:
عجينه الجلاش
سمن أو زبدة


مقادير الخلطه:
كأس سكر بودره
كأس فستق مطحون
2/1 4 ملاعق ماء ورد
تخلط هذه المقادير مع بعض حتى تحصلي على عجينه مطاطيه(ثقيله)

شيره(قطر)


الطريقه:

قبل البدأ بالعمل...
ــ نحمي الفرن مسبقا
ــ ندهن صينيه بالسمن

ثم نأخذ شريحه واحده من الجلاش وندهنا بالسمن ثم نصفطها (كانت شريحه كامله صفطناها صارت نص شريحه ) وندهنا ايضا بالسمن)

ملاحظه:

لا تنسي اتغطي العجينه بعد اخذك الشريحه (حتى لا تجف)

ثم ناخذ عجينه الفستق ونضعا على طرف الجلاش


ثم نبدأ باللف(حااولي انك اتصغري لفتك بقدر الامكان على شان يطلع الشكل مرتب)

ثم نضعها بالصينيه وندهن اصبع الجلاش حتى لا يجف

وهكذا حتى نهايه المقدار

ثم نضعها في فرن محمى مسبقا ( طبعا اولا من اسفل .... ثم
نحمرها من فوق

ثم نضع عليها الشيره (القطر ) وهي سااااااااااخنه

ثم نضعها في الثلاجه

وصحتين والف عافية


بقلاوة اممممممممم Nicholas_baklava

بقلاوة اممممممممم Da
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
ادارة المنتدي
ادارة المنتدي



ذكر عدد الرسائل : 129
العمر : 35
المهنة : بقلاوة اممممممممم Progra10
الهوايه : بقلاوة اممممممممم Readin10
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

بقلاوة اممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة اممممممممم   بقلاوة اممممممممم Icon_minitimeالسبت 6 سبتمبر - 6:35

نقله حلوي وبارك الله فيك
ولحظتك انك مترددة علي مواضيع الطبخ
واني نبي انخش لي المطبخ
ممكن تسعديني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بدر البدور*
مشرفه مميزه
مشرفه مميزه
*بدر البدور*


انثى عدد الرسائل : 143
العمر : 37
الجنسية : ليبيه
مزاجي : بقلاوة اممممممممم 8512
المهنة : بقلاوة اممممممممم Studen10
الهوايه : بقلاوة اممممممممم Readin10
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

بقلاوة اممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة اممممممممم   بقلاوة اممممممممم Icon_minitimeالسبت 6 سبتمبر - 12:39

مشكور يا الزعيم
وفيك بارك الله
واي مساعدة انا موجودة في الخدمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
ادارة المنتدي
ادارة المنتدي



ذكر عدد الرسائل : 129
العمر : 35
المهنة : بقلاوة اممممممممم Progra10
الهوايه : بقلاوة اممممممممم Readin10
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

بقلاوة اممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة اممممممممم   بقلاوة اممممممممم Icon_minitimeالسبت 6 سبتمبر - 21:23

نبي انتعلم بيش انخش المطبخ
راني من غير الشاهي والقهوة مانعرف شي
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة اممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي النكاع :: منتديات المراة :: المطبخ-
انتقل الى: